Ingredientes:
500g de peito de Frango temperados a gosto
250g de quiabo cortados em rodelas
1 cebola média ou 2 grandes (para cozinhar o frango)
2 dentes de alho amassados (para cozinhar o frango)
Água a gosto.
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o frango conforme ensinamos na receita Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão
Após o cozimento, retire o caldo, tampe a panela com o frango ainda quente, balance bastante a panela em todos os sentidos. Pronto seu frango está desfiado.
Agora abra a panela, coloque sal a gosto, apenas para temperar o quiabo.
Junte o quiabo, uma parte do caldo, uma parte de água, até cobrir o frango e o quiabo.
Coloque orégano a gosto.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.
Pronto! Seu Frango com Quiabo Light está pronto para servir
Comentários
Postar um comentário