Ingredientes
1/2 abacate em fatias
1/2 beterraba cozidas em fatias
1/2 limão-siciliano
1 col. (sopa) de azeite extravirgem
Pimenta-biquinho
Folhas de alface
Modo de preparo:
Em um prato coloque o abacate, a beterraba e as folhas de alface. Tempere com limão e azeite e acrescente a pimenta-biquinho.
Vantagens: A beterraba é rica em nitrato, substância que ajuda na formação de óxido nítrico, que tem função vasodilatadora. Ela ajuda no controle da pressão arterial e no fornecimento de oxigênio para os músculos. Ótima opção para quem malha!
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos
Calorias: 320
1/2 abacate em fatias
1/2 beterraba cozidas em fatias
1/2 limão-siciliano
1 col. (sopa) de azeite extravirgem
Pimenta-biquinho
Folhas de alface
Modo de preparo:
Em um prato coloque o abacate, a beterraba e as folhas de alface. Tempere com limão e azeite e acrescente a pimenta-biquinho.
Vantagens: A beterraba é rica em nitrato, substância que ajuda na formação de óxido nítrico, que tem função vasodilatadora. Ela ajuda no controle da pressão arterial e no fornecimento de oxigênio para os músculos. Ótima opção para quem malha!
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos
Calorias: 320
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