INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
- 5 colheres (sopa) de cenoura ralada (tem que ser na parte mais fina do ralador)
- 1 colher (sopa) de iogurte natural
- 150 mililitros de água potável e natural
- 1 pincel ou escova
MODO DE PREPARO
- Misture o amido de milho com 1/2 copo de água, aproximadamente (50ml), até ficar completamente diluído.
- Feito isso, leve o restante da água (100ml) para ferver e adicione o amido de milho diluído assim que a água entrar em ebulição.
- Depois de fervida, tire a panela do fogo e espere esfriar o suficiente.
- Depois, adicione a cenoura ralada com o iogurte natural e misture bem, com a ajuda de uma colher de madeira. observação: A mistura deve ser feita até que fique homogênea.
- Se você tiver uma pele oleosa, pode substituir o iogurte por creme de leite e realizar o mesmo procedimento.
- Para aplicar a máscara, lave o rosto com água fria e se certifique de que não tem resíduos de maquiagem ou de qualquer outro produto.
- Inicie a aplicação da máscara passando-a no pescoço, com movimento verticais, de baixo para cima, e com a ajuda do pincel ou escova.
- Em seguida, depois de aplicar no pescoço, passe o produto nas bochechas e por fim na testa, até cobrir todo o rosto.
- Realize suaves massagens, com o pincel ou a escova, durante a aplicação.
- Deixe agir por 15 minutos e depois enxágue com água abundante.
- Faça o procedimento três vezes por semana.
Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
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