INGREDIENTES
- Salada:
- 4 batatas cozidas em cubosmeia xícara (chá) de salsão picado1 xícara (chá) de abacaxi em cubos pequenos1 maço de alface americana rasgada2 e meia xícaras (chá) de peito de peru , em cubos pequenos (cerca de 250 g)
- Molho:
- meia colher (sopa) de MAGGI Fondor1 pitada de pimenta-do-reino preta moída1 colher (sopa) de mostarda1 copo de iogurte Natural Integral1 colher (sopa) de salsa picada2 colheres (sopa) de azeiteOpcional 1 xícara (chá) de NESFIT® Cereal
MODO DE PREPARO
- Salada:
- Em uma saladeira, misture os ingredientes e reserve.
- Molho:
- Em uma tigela, misture o MAGGI FONDOR com a pimenta-do-reino, a mostarda, o Iogurte Natural, a salsa e o azeite e mexa bem até ficar homogêneo. Sirva acompanhando a salada, polvilhada com o NESTLÉ NESFIT.
- Link para o nosso vídeo no YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=F8za_E-tNaM
Comentários
Postar um comentário