Ingredientes
1,5 kg de lombo de porco inteiro
3 dentes de alho (grandes)
1 pacote (sopa) de cebola
1 colher (sopa) rasa de sal
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Suco de 3 limões grandes
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
300 g de bacon fatiado
300 g de mussarela fatiada
Modo de PreparoCom uma faca, faça um furo central no lombo de uma extremidade à outra, para poder recheá-lo.
Faça furos com um garfo por todo o lombo para penetrar bem o tempero.
Em seguida vá enfiando fatias alternadas de bacon e mussarela, até que perceba que o lombo está totalmente recheado (pode apertar bem).
Bata no liquidificador todos os outros ingredientes e passe no lombo,bem passado e deixe marinando de um dia para o outro.
Leve para assar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que perceba que está bem douradinho.
1,5 kg de lombo de porco inteiro
3 dentes de alho (grandes)
1 pacote (sopa) de cebola
1 colher (sopa) rasa de sal
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Suco de 3 limões grandes
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
300 g de bacon fatiado
300 g de mussarela fatiada
Com uma faca, faça um furo central no lombo de uma extremidade à outra, para poder recheá-lo.
Faça furos com um garfo por todo o lombo para penetrar bem o tempero.
Em seguida vá enfiando fatias alternadas de bacon e mussarela, até que perceba que o lombo está totalmente recheado (pode apertar bem).
Bata no liquidificador todos os outros ingredientes e passe no lombo,bem passado e deixe marinando de um dia para o outro.
Leve para assar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que perceba que está bem douradinho.
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