Ingredientes
- 4 ovos
- 200 ml de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 50 gramas de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Coloque os ovos, o leite, manteiga, o leite de coco e o açúcar no liquidificador;
- Bata tudo até que misture bem todos os ingredientes;
- Adicione coco ralado, o queijo e farinha de trigo no liquidificador;
- Bata mais um pouco os ingredientes;
- Coloque uma colher de fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula;
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo a forma para o bolo;
- Leve ao forno preaquecido a 180º e deixe por cerca de 40 minutos.
Comentários
Postar um comentário