Ingredientes
10 batatas pequenas
1 colher de chá com paprica doce
1 colher de chá com tomilho picado
1 colher de chá com orégano
1 colher de chá com alho em pó
Alecrim a gosto
Azeite extra virgem a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
– Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
- Lave bem as batatas (com ou sem casca).
– Corte ao meio, no sentido do comprimento.
– Depois, corte ao meio novamente.
– Coloque todos os temperos (com exceção do alecrim) num saco.
– Acrescente o sal e a pimenta e misture.
– Junte, então, as batatas, dê um nó no saco e sacuda com força.
– Deixe que fique de molho por uns minutos.
– Depois, coloque o preparado com as batatas numa assadeira.
– Regue com um fio de azeite e coloque o alecrim por cima.
– Coloque as batatas no forno, levando a assar por 30 minutos ou até estarem douradas.
– Elas devem estar crocantes por fora e macias por dentro.
Comentários
Postar um comentário