- 3 batatas médias
- 2 calabresa Fina
- 2 colher de Brócolis picado
- 1/2 cebola de cabeça
- 1 dente de alho
- 1 colher de pimentão vermelho
- 1 ovo cozido
- 2 colher de seleta de legumes
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1. Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir e 3 colheres de sal, quando a água ferver deixe 10 minutos e desligue
- 2. As batatas não podem ficar muito cozidas, têm que ficar bem consistentes, elas ficarão cruas por dentro ainda, não podem amolecer
- 3. Depois de cozidas deixe esfriar um pouco até que estejam bem frias
- 4. Rale no lado grosso do ralador, separe em duas porções
- 5. Enquanto isso, prepare o recheio
- 6. Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura
- 7. Acrescente pimentão vermelho e o ovo cozido
- 8. Ferva o brócolis e reserve
- 9. O recheio pode ser variado do gosto de cada um procure não fazer recheio muito molhado para não perder a consistência da massa
- 10. Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira (melhor uma omeleteira fica mais fácil para virar) untadas
- 11. Cubra com batata ralada a omeleteira e acrescente seu recheio
- 12. Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto
Conheça nossos canais no youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCiz8_Gpx5sN6EY4qXSeWGTw
https://www.youtube.com/channel/UCSPKnePjGgl5eeF4sOvRqmg
Nosso outro blog:
dideiasartecroche.blogspot.com
Nossa loja virtual:
www.elo7.com.br/andreaartesanato
E nos siga nas redes sociais:
https://www.instagram.com/valeria_mattos.sousa/
https://www.instagram.com/andrea_mattos22/
Comentários
Postar um comentário