INGREDIENTES
- 1 abobrinha bem grande
- 250 g de carne moída
- 1 lata de molho de tomate
- salsinha
- sal
- pimenta
- 1/4 xícara de mussarela ralada
- quanto baste de queijo parmesão ralado
- quanto baste de manjericão
MODO DE PREPARO
- Fatie a abobrinha no cortador juliene até que chegue nas sementes, estas devem ser desprezadas.
- Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos.
- Escorra bem e reserve.
MOLHO:
- Em uma panela, doure a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes.
- Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate, sal, pimenta, uma parte do manjericão.
- Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco.
MONTAGEM:
- Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com os filetes de abobrinhas cozidas.
- Por cima coloque o molho, salpique a mussarela e leve ao forno preaquecido por 35 minutos, até que gratine.
- Sirva com parmesão e manjericão.
- No vídeo a sugestão é de molho usando frango.
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