Ingredientes:
- 1kg de batata;
- sal e pimenta a gosto;
- 1 galho de alecrim;
- 7 dentes de alho;
- 1 peça de maminha cerca de 1,5KG.
Modo de Preparo:
- De início, lave bem as batatas e corte os palitos grandes sem descascar;
- Em seguida, em uma panela, cozinhe em água fervente com sal por cerca de 5 minutos;
- Então, escorra e tempere com sal, pimenta, alecrim, e os dentes de alho inteiros e completamente descascados;
- Depois, tempere a carne com sal e pimenta e leve para uma assadeira;
- Por fim, ajeite as batas em volta da carne e leve, em seguida, ao forno alto já aquecido por cerca de 30 minutos ou até que as batatas rústicas fiquem douradas e a carne no ponto que você deseja.
Conheça nossos canais no youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCiz8_Gpx5sN6EY4qXSeWGTw
https://www.youtube.com/channel/UCSPKnePjGgl5eeF4sOvRqmg
Nosso outro blog:
dideiasartecroche.blogspot.com
Nossa loja virtual:
www.elo7.com.br/andreaartesanato
E nos siga nas redes sociais:
https://www.instagram.com/valeria_mattos.sousa/
https://www.instagram.com/andrea_mattos22/
Comentários
Postar um comentário