Ingredientes:
- 2 copos de arroz branco
- 3 e 1/2 copos de água
- 5 gomos de linguiça
- 400 g de bacon
- 300 g de azeitona sem caroço
- 4 ovos
- 1 pimentão vermelho grande
- 1 lata de milho
- 1 maço de coentro
- 1 dente de alho
- 1 cebola grande
- temperos a gosto, utilizei: tempero baiano, cominho, orégano, cebola, salsa e alho.
Modo de Preparo:
- Cozinhe o arroz branco como de costume, se precisar utilize mais 1/2 copo de água para finalizar.
- Coloque os ovos para cozinhar.
- Em outra panela, frite o bacon sem acrescentar gordura até ficar douradinho, depois acrescente a linguiça e frite até dourar também.
- Em seguida, acrescente o pimentão vermelho picadinho, coloque todos os temperos em pó e deixe fritar mais um pouco.
- Coloque a cebola e depois que dourar acrescente o milho e a azeitona.
- Por último, acrescente os ovos cozidos picadinhos e o coentro.
- Desligue o fogo e coloque tudo em um recipiente grande. Junte com o arroz para misturar bem.
- Está pronto para servir!
Conheça nossos canais no youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCiz8_Gpx5sN6EY4qXSeWGTw
https://www.youtube.com/channel/UCSPKnePjGgl5eeF4sOvRqmg
Nosso outro blog:
dideiasartecroche.blogspot.com
Nossa loja virtual:
www.elo7.com.br/andreaartesanato
E nos siga nas redes sociais:
https://www.instagram.com/valeria_mattos.sousa/
https://www.instagram.com/andrea_mattos22/
Comentários
Postar um comentário