ESPECIAL DE PÁSCOA: Bombom de travessa!

 



Ingredientes:

  • 250 g de chocolate ao leite

  • 250 g de chocolate meio amargo

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 2 colheres de margarina

  • 2 caixas de morango


Modo de Preparo:

  1. Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.

  2. Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio.

  3. Reserve para fazer a cobertura.

  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite.

  5. Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto.

  6. Retire e mexa

  7. Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto.

  8. Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.


Caso queira, pode substituir os morangos por uvas, ou outra fruta de sua preferência.

Você pode fazer também o leite condensado caseiro, como segue a receita no vídeo





Comentários