Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 25 g de açúcar
- 15 g de fermento de pão
- 15 g de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 copo de água (aproximadamente)
Preparo:
- Coloque, numa batedeira ou numa vasilha, 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar por uns 15 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Quando estiver pronta, faça bolinhas de aproximadamente 70 gramas cada uma. Coloque em uma assadeira ou em cima da mesa e cubra-as com um pano por uns 15 minutos.
- Depois desse descanso, pegue um rolo, estique cada bolinha numa largura de 8 cm e volte a colocar na assadeira ou em cima da mesa por mais cerca de 30 a 40 minutos.
- Depois, leve para assar em forno preaquecido bem quente até dourar.
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