Ingredientes:
- 4 latas de creme de leite gelado
- 2 latas de leite condensado
- 2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi
- 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe
- 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços)
Modo de fazer:
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o pó para suco.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido com a calda e abacaxi, terminando em creme.
- Decore com os pedaços de abacaxi reservados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
- Conheça nossos canais no youtube: - https://www.youtube.com/channel/UCiz8_Gpx5sN6EY4qXSeWGTw - https://www.youtube.com/channel/UCSPKnePjGgl5eeF4sOvRqmg - Nosso outro blog: - dideiasartecroche.blogspot.com - Nossa loja virtual: - www.elo7.com.br/andreaartesanato - E nos siga nas redes sociais: - https://www.instagram.com/valeria_mattos.sousa/ - https://www.instagram.com/andrea_mattos22/ 

Comentários
Postar um comentário