Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
1 caixa de creme de leite
sal a gosto.
Modo de Preparo:
A massa é bem simples de se fazer. Primeiramente misture a farinha de trigo aos poucos, com o creme de leite, mexendo com as mãos. Caso fique muito grudento, você pode adicionar aos poucos, mais farinha, até que a massa desgrude dos dedos. Então, adicione uma pitada de sal.
Depois abra a massa com um rolo e corte círculos. Você pode optar por círculos maiores, fazendo um grande pastel assado. Ou, se desejar, faça círculos menores e vários pasteizinhos.
Então, coloque o recheio de sua escolha bem no centro e feche os pasteis.
Cuidado para não exagerar no recheio para que os pasteis não abram ao assar.
Para ter certeza de que estão bem fechados, aperte as bordas com um garfo.
Pincele com gema de ovo e leve para assar ate que fiquem dourados.
Comentários
Postar um comentário