Ingredientes:
1 embalagem de fermento biológico em pó (11g)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de sal
1 kg farinha de trigo sem fermento
1 colher (sopa) de margarina derretida
3 ovos
Modo de Preparo:
Coloque em uma tigela, metade da farinha de trigo. Reserve a outra metade.
Acrescente o fermento de o açúcar e misture. Acrescente o leite e mexa mais um pouco.
Adicione o sal, os ovos e o óleo,
Sove a massa e aos poucos vá acrescentando a farinha que sobrou. A massa deve ficar bem lisa e elástica.
Sove por 15 minutos: esse é o segredo da massa.
Cubra a massa e deixe descansar por meia hora.
Enrole os pãezinhos redondos.
Coloque os pãezinhos em uma forma untada e enfarinhada.
Abafe os pãezinhos para que cresçam por 60 minutos.
Deixe o forno aquecer a 180° e depois coloque os pãezinhos para assar.
Deixe assar até que fiquem dourados.
Ingredientes para cobertura:
100g queijo parmesão ralado
manteiga ou margarina
Ingredientes para recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
1 gema
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo Recheio:
Coloque em uma panela, o leite, a gema, a margarina e a farinha de trigo
Coloque a panela no fogo e vá mexendo até formar um creme.
Coloque o creme de leite e o queijo, e deixe cozinhando até que o queijo derreta por completo. Reserve.
Montagem dos pãezinhos:
Corte os pãezinhos ao meio
Recheie com o creme de queijo
Para a cobertura, pincele os pãezinhos com a margarina e polvilhe o queijo ralado.
Agora é só se deliciar!!!!
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