Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maisena
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de creme de leite)
- 2 colheres de sopa de maisena
- 2 gemas
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- Leite para molhar a bolacha maisena
- Margarina (só para dar o ponto no creme)
Modo de Preparo
- Pegue uma panela e despeje a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite;
- Coloque a panela no fogo e misture os ingredientes até que o creme crie consistência, depois reserve;
- Pegue outra panela e coloque a segunda lata de leite condensado, um pouco de margarina e as três colheres de chocolate em pó;
- Deixe a panela no fogo até que a mistura fique próxima a consistência de um brigadeiro;
- Desligue o fogo e acrescente a lata de creme de leite na panela.
Como montar as camadas do pavê de chocolate na travessa
- Separe uma travessa e acrescente um pouco de creme branco;
- Mergulhe as bolachas maisena no leite e coloque bolacha por bolacha sobre o creme branco, posicionando-as lado a lado até preencher todo o creme;
- Acrescente todo o restante do creme branco;
- Cubra toda a camada de creme branco com bolacha maisena úmida com leite;
- Depois, coloque o creme de chocolate e acrescente raspas de chocolate;
- Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Comentários
Postar um comentário