Ingredientes:
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 e 1/2 latas de leite
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 2 colheres de sopa (bem cheias) de amido de milho
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente 1 caixinha de creme de leite.
- Reserve.
- Misture o leite condensado, 1 lata de leite e o leite de coco, leve ao fogo baixo até ferver.
- Quando começar a levantar fervura junte a outra 1/2 lata de leite misturada com o amido de milho, mexa e deixe ferver até engrossar, cerca de 1 minuto.
- Desligue o fogo e misture o coco ralado e o creme de leite.
- Leve ao freezer para endurecer um pouco, por no máximo 10 minutos.
Montagem:
- Unte um refratário de vidro com óleo ou manteiga.
- Coloque uma parte do creme de chocolate, por cima coloque todo o creme de coco e para cobrir o restante do creme de chocolate.
- Leve à geladeira por 1 hora.
Comentários
Postar um comentário