Receita de Pudim de Milho Verde




 Ingredientes:


  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara chá de leite líquido
  • 1 xícara de chá de açúcar (para calda)

Modo de Preparo:

  1. Escorra o milho verde em uma peneira.
  2. Depois bata no liquidificador com o leite líquido, passe numa peneira fina para retira só o creme do milho.
  3. Em seguida pegue o creme do milho e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, os 3 ovos.
  4. Reserve.

CALDA:

  1. Coloque o açúcar em uma panela com 1/2 xícara de água leve ao fogo até formar uma calda caramelizada.
  2. Unte uma forma de furo central e coloque a mistura do liquidificador, cozinhe no banho-maria por 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  3. Obs: Até ficar no ponto de pudim.

Comentários