Ingredientes:
- 1 kg de Mandioca
- 250 g de carne picada em cubos
- 2 colheres (sopa) de tomate picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de molho ou extrato de tomate
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de pimenta do reino
- sal a gosto
- pimentão e cheiro verde á gosto
- cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
- Tempere a carne com pimenta do reino, molho inglês, orégano.
- Transfira para a panela de pressão e cubra-a com água.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto e deixe cozinha na pressão por 15 minutos.
- Deixe a pressão sair sozinha e abra a panela e adicione o tomate, a cebola, o pimentão, o molho de tomate e a mandioca.
- Misture bem e adicione mais água (suficiente para cobrir tudo).
- Tampe novamente a panela e leve ao fogo alto.
- Cozinhe por 30 minutos na pressão.
- Retire do fogo, deixe a pressão sair sozinha.
- Salpique cheiro verde a gosto e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário