Ingredientes:
- 300 g de Bacon picado
- ½ kg de Costela Suína
- 300 g de Linguiça Calabresa picada
- 3 dentes de alho picados
- 400 g de mandioca
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 cebolas médias picadas
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe bem a mandioca. Após cozido, retire todos os pendões. Com a água do cozimento, bata a mandioca no liquidificador e reserve.
Em uma panela, frite bem a Costela Suína e reserve. Frite a cebola, o alho, o Bacon e a Linguiça Calabresa e depois adicione a costelinha já frita. Coloque uma pitadinha de pimenta-do-reino e, por último, o caldo de mandioca que estava reservado, mexendo sempre por 20 minutos ou até formar um caldo espesso.
O sal da mandioca deve ser colocado depois de 15 minutos de fervura. Cuidado com a quantidade, pois o bacon e a linguiça já contêm um pouco de sal.
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