Ingredientes:
- 1 cheiro verde
- 2 cebolas grandes
- 4 tomates
- 1 cabeça de alho
- 200 g de bacon
- 1 kg de costelinha de porco
- 1/2 kg de linguiça fina
- 2 cenouras
- 1 kg de batatas
- 1 mocotó
- 1 extrato de tomate
- 1 linguiça calabresa
- 3 folhas de louro
Modo de Preparo:
- Lavar bem o mocotó já cortado.
- Colocar o mocotó na pressão com 2 litros água, louro e deixar 40 minutos.
- Enquanto isso corte todos os legumes, tomates, linguiças, costelinhas, bacon, salsa, enfim, todos os outros temperos bem pequenos.
- Com o mocotó já solto dos ossos, corte os em pedacinhos bem pequenos e reserve.
- Em outra panela grande, coloque o bacon, um pouquinho de óleo, a cebola e o alho.
- Acrescente a costelinha de porco e deixe dourar, em seguida coloque as linguiças até dourar.
- Acrescente as batatas, as cenouras e deixe apurar por 10 minutos.
- Adicione os tomates e deixe até derretê-los, em seguida acrescente o extrato de tomate e o cheiro verde e deixe mais 5 minutos.
- Coloque o mocotó e deixe por mais 20 minutos.
- Coloque sal aos poucos e prove.
Comentários
Postar um comentário