Ingredientes:
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
- Caramelo líquido (comprado pronto) ou açúcar para caramelizar
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
Modo de Preparo:
Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 180º
Triture as rodelas de abacaxi e descarte a calda
Num liquidificador, junte todos os ingredientes e bata bem até obter uma mistura homogênea
Coloque em uma forma de pudim, previamente forrada com caramelo ou o açúcar caramelizado
Leve ao forno durante cerca de 50 minutos em banho maria (coloque a forma dentro de um tabuleiro com água).
Deixe esfriar na forma. Após estar frio, desenforme para um prato de servir.
É importante que deixe o pudim esfriar completamente antes de ser desenformado para não correr o risco de se desmanchar.
Comentários
Postar um comentário