Ingredientes:
Massa:
Para o recheio:
presunto e mussarela
Modo de preparo:
Aqueça o leite deixando ele morno (não deixe ficar muito quente), acrescente o açúcar e o fermento biológico e deixe crescer.
Em uma vasilha grande adicione a farinha junte o fermento ja crescido acrescente os ovos inteiros e a margarina.
Misture bem.
Sove a massa até que fique homogênea.
Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de buraquinhos.
Cubra a massa e deixe descansar por 30 min.
Depois de crescida reparta a massa em 2 partes.
Abra-as massas com um rolo.
Coloque as fatias de mussarela e presunto, enrole como um rocambole e depois corte com uma faca no tamanho que desejar.
Pincele com a gema e polvilhe o orégano.
Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.
Comentários
Postar um comentário