Pãozinho Recheado com Presunto e Mussarela: Uma Delícia Irresistível!

 



Se tem um lanche que conquista a todos, é o pãozinho recheado de presunto.
 Crocante por fora e macio por dentro, esse quitute é perfeito para qualquer ocasião—seja um café da manhã especial, um lanche da tarde ou até mesmo como entrada em um almoço com amigos
. A combinação do presunto e da mussarela com a massa fresquinha cria uma explosão de sabor que vai deixar todo mundo pedindo mais.
 Prepare-se para receber elogios, pois essa receita é fácil e rápida de fazer, e o resultado é simplesmente de dar água na boca!
 Vamos aos ingredientes e ao passo a passo?


Ingredientes:


Massa:


500g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
2 tabletes de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 gema para pincelar
Orégano a gosto

Para o recheio:

presunto e mussarela


Modo de preparo:

Aqueça o leite deixando ele morno (não deixe ficar muito quente), acrescente o açúcar e o fermento biológico e deixe crescer.

Em uma vasilha grande adicione a farinha junte o fermento ja crescido acrescente os ovos inteiros e a margarina.

Misture bem.

Sove a massa até que fique homogênea.

Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de buraquinhos.

Cubra a massa e deixe descansar por 30 min.

Depois de crescida reparta a massa em 2 partes.

Abra-as massas com um rolo.

Coloque as fatias de mussarela e presunto, enrole como um rocambole e depois corte com uma faca no tamanho que desejar.

Pincele com a gema e polvilhe o orégano.

Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.




Comentários