Receita de Hamburguer assado

 



Se você é fã de um bom hambúrguer, vai adorar essa receita de hambúrguer assado! 

Perfeito para quem busca uma opção saborosa e prática, esse prato é ideal para reunir a família e os amigos em torno da mesa.

 A receita é super simples e, ao assar, os hambúrgueres ficam suculentos e cheios de sabor.

 Com temperos que realçam o gosto da carne e acompanhamentos que podem ser personalizados a gosto, cada mordida é uma verdadeira explosão de sabor.

 Prepare-se para surpreender a todos com essa delícia que vai elevar seu lanche a outro nível!

 Vamos começar?


Ingredientes:


Massa:

50g de fermento para pão

1/2 xícara de óleo

1 colher (café) de sal

1 xícara (chá) de leite morno

1/2 colher (sobremesa) de açúcar

3 ovos

1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)


Recheio:

Hambúrgueres de frango ou de boi

tomate em rodelas

requeijão cremoso

gema para pincelar


Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa

Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa.

Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano.

Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate.

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora.

Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar.


Tempo de preparo: 1h20m

Rendimento: 12 porções





Comentários