Se você é fã de um bom hambúrguer, vai adorar essa receita de hambúrguer assado!
Perfeito para quem busca uma opção saborosa e prática, esse prato é ideal para reunir a família e os amigos em torno da mesa.
A receita é super simples e, ao assar, os hambúrgueres ficam suculentos e cheios de sabor.
Com temperos que realçam o gosto da carne e acompanhamentos que podem ser personalizados a gosto, cada mordida é uma verdadeira explosão de sabor.
Prepare-se para surpreender a todos com essa delícia que vai elevar seu lanche a outro nível!
Vamos começar?
Ingredientes:
Massa:
50g de fermento para pão
1/2 xícara de óleo
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 colher (sobremesa) de açúcar
3 ovos
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
Hambúrgueres de frango ou de boi
tomate em rodelas
requeijão cremoso
gema para pincelar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa.
Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano.
Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora.
Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar.
Tempo de preparo: 1h20m
Rendimento: 12 porções
Comentários
Postar um comentário