Como fazer Bolo de Pote: Receita e Dicas






O bolo de pote é um doce prático e delicioso que conquistou o coração de muitas pessoas. Feito em pequenos potes, é perfeito para servir em festas, encontros ou simplesmente para satisfazer o desejo por algo doce. 

Neste post, vamos compartilhar uma receita simples e saborosa de bolo de pote que você pode fazer em casa ou para vender e fazer sua renda extra.

Prepare-se para se deliciar com essa combinação irresistível de sabores


Ingredientes:


3 ovos

2 copos (americanos) de açúcar

1 copo (americano) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

coco ralado para polvilhar

3 copos (americanos) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres de chocolate em pó

leite de coco para molhar o bolo

chocolate granulado para polvilhar


Cobertura e Recheio: Brigadeiro de Colher

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó 

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite sem soro


Cobertura e Recheio : Beijinho de Colher

1 lata de leite condensado

50g de coco ralado

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite sem soro


Modo de Preparo:

Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo.

Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó.

Por último, adicione o fermento.

Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C até que esteja assado.

Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve. 


Modo de Preparo: Recheio e Cobertura Brigadeiro de Colher


Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem.

Deixe esfriar e reserve.


Modo de Preparo: Recheio e Cobertura Beijinho de Colher


Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. 

Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. 

Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.



Montagem:


Depois de cortar o bolo ao meio,  use um cortador ou a boca de um copo para cortar rodelas do tamanho que cabe na embalagem.

Vá cortando até terminar o bolo todo.

Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe novamente e coloque o brigadeiro de colher.

Por fim, polvilhe o coco ralado ou chocolate granulado.

Tampe a embalagem e leve à geladeira.

Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo.


#rendaextra #bolo #bolodepote #pote #facaevenda #façaevenda #granaextra #dinheiroextra #rendaextra #empreenda #empreender #empreendedorismo






























































































































































































































































































































































Comentários