
O bolo de pote é um doce prático e delicioso que conquistou o coração de muitas pessoas. Feito em pequenos potes, é perfeito para servir em festas, encontros ou simplesmente para satisfazer o desejo por algo doce.
Neste post, vamos compartilhar uma receita simples e saborosa de bolo de pote que você pode fazer em casa ou para vender e fazer sua renda extra.
Prepare-se para se deliciar com essa combinação irresistível de sabores
Ingredientes:
3 ovos
2 copos (americanos) de açúcar
1 copo (americano) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
coco ralado para polvilhar
3 copos (americanos) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres de chocolate em pó
leite de coco para molhar o bolo
chocolate granulado para polvilhar
Cobertura e Recheio: Brigadeiro de Colher
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura e Recheio : Beijinho de Colher
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo.
Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó.
Por último, adicione o fermento.
Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C até que esteja assado.
Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve.
Modo de Preparo: Recheio e Cobertura Brigadeiro de Colher
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem.
Deixe esfriar e reserve.
Modo de Preparo: Recheio e Cobertura Beijinho de Colher
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
Montagem:
Depois de cortar o bolo ao meio, use um cortador ou a boca de um copo para cortar rodelas do tamanho que cabe na embalagem.
Vá cortando até terminar o bolo todo.
Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe novamente e coloque o brigadeiro de colher.
Por fim, polvilhe o coco ralado ou chocolate granulado.
Tampe a embalagem e leve à geladeira.
Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo.
#rendaextra #bolo #bolodepote #pote #facaevenda #façaevenda #granaextra #dinheiroextra #rendaextra #empreenda #empreender #empreendedorismo
Comentários
Postar um comentário