Doce Tradição: Receita de Cajuzinho!






Os cajuzinhos são um doce clássico brasileiro, conhecidos por seu sabor doce e cremoso, além da textura suave e delicada. Feitos com amendoim, leite condensado e chocolate, esses docinhos são uma verdadeira delícia. Neste post, vamos compartilhar uma receita simples e fácil de fazer cajuzinhos que você pode preparar para festas, encontros ou simplesmente para satisfazer seu desejo por algo doce. Vamos lá!


Ingredientes:


500g de amendoim 

2 xícaras (chá) de açúcar

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

7 colheres (sopa) de água

Um pouco de açúcar cristal para decorar


Modo de Preparo:


Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C, para torrar por cerca de 20 minutos.

Após torrado, transfira o amendoim para um liquidificador e triture bem.

Em um recipiente, misture o amendoim com o restante dos ingredientes. Caso queira o cajuzinho de colher, é só colocar a mistura nos copinhos.

Para docinhos de festa,  Amasse bem  a mistura com as mãos. 

Pegue pequenas porções e molde os cajuzinhos. 

Passe os cajuzinhos no açúcar e coloque em forminhas de papel. 


#festa #festas #aniversário #aniversario #casamento #doce #doces #docinho #caju #cajuzinho #festadeaniversário #festadeaniversario #festadecasamento #renda









































































Comentários