
Os cajuzinhos são um doce clássico brasileiro, conhecidos por seu sabor doce e cremoso, além da textura suave e delicada. Feitos com amendoim, leite condensado e chocolate, esses docinhos são uma verdadeira delícia. Neste post, vamos compartilhar uma receita simples e fácil de fazer cajuzinhos que você pode preparar para festas, encontros ou simplesmente para satisfazer seu desejo por algo doce. Vamos lá!
Ingredientes:
500g de amendoim
2 xícaras (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
7 colheres (sopa) de água
Um pouco de açúcar cristal para decorar
Modo de Preparo:
Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C, para torrar por cerca de 20 minutos.
Após torrado, transfira o amendoim para um liquidificador e triture bem.
Em um recipiente, misture o amendoim com o restante dos ingredientes. Caso queira o cajuzinho de colher, é só colocar a mistura nos copinhos.
Para docinhos de festa, Amasse bem a mistura com as mãos.
Pegue pequenas porções e molde os cajuzinhos.
Passe os cajuzinhos no açúcar e coloque em forminhas de papel.
#festa #festas #aniversário #aniversario #casamento #doce #doces #docinho #caju #cajuzinho #festadeaniversário #festadeaniversario #festadecasamento #renda
Comentários
Postar um comentário