
Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho azedo
- 1 xícara de queijo minas ralado
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1 ovo
Modo de preparo
1. *Misture o polvilho azedo e o queijo minas ralado em uma tigela.
2. *Adicione o leite e o óleo à mistura e mexa até ficar homogêneo.
3. *Adicione o sal e o fermento biológico seco à mistura e mexa bem.
4. *Adicione o ovo à mistura e mexa até ficar homogêneo.
5. *Amasse a massa até ficar lisa e elástica.
6. *Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, ou até que ela tenha dobrado de tamanho.
7. *Faça os pães de queijo com a massa, usando as mãos para moldar os pães em forma de bolinhas.
8. *Asse os pães em um forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até que estejam dourados.
Dicas
- *Use polvilho azedo de boa qualidade para obter o melhor sabor.
- *Use queijo minas fresco para obter o melhor sabor.
- *Deixe a massa descansar por tempo suficiente para que ela possa crescer e ficar leve.
- *Asse os pães até que estejam dourados e crocantes.
Resultado
- Os pães de queijo devem estar cremosos e cheios de sabor, com um sabor intenso de queijo minas.
- Os pães de queijo devem ter uma textura leve e crocante.
#paes #pães #pão #pao #pãodequeijo #paodequeijo #paodequeijomineiro #pãodequeijomineiro #lanche #lanches #lanchedatarde #lanchecomosamigos #lanchecomafamilia #lanchecomafamília
Comentários
Postar um comentário